首页 > 新闻公告 > 行业动态 > 百家大学社聚重庆精品图书进校园

百家大学社聚重庆精品图书进校园
来源:中国新闻出版广电报       2019-11-07 10:39:08      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 本报讯 (记者李子木)11月4日—7日,中国大学出版社协会2019年年会暨第32届全国大学出版社图书订货会会员大会在山城重庆召开。来自全国各地上百家大学出版单位的负责人和一线编辑与会。

 11月4日,与会的大学出版人与重庆大学师生欢聚在重庆大学校园,共同举办百家大学出版社精品图书进校园暨图书捐赠仪式。中国大学出版社协会理事长、清华大学出版社社长宗俊峰代表大学版协向重庆大学图书馆捐赠了8000余册、60余万码洋的图书。本次百家大学出版社精品图书进校园活动的参展图书,是大学出版社近年来出版的精品力作,重庆大学图书馆特别为本次捐赠的图书设立专柜,希望师生们能从中获得滋养。

 本届年会期间,大学出版人围绕新时代大学出版社的高质量发展、新时代大学出版社编辑视角下的出版质量管理、新时代大学出版社的融合发展等话题进行了深入研讨。宗俊峰在演讲中说:“站在新起点上,大学出版社要守正创新,准确把握文化产业高质量发展的新要求与着力点,秉持大学精神,科学理性规划,融合创新发展,努力在教育与学术出版领域做出新成绩。”

上一篇:坚决遏制沉迷,保护青少年健康成长 ——国家新闻出版署有关负责人就《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》答记者问
下一篇:返回列表