首页 > 新闻公告 > 行业动态 > 《教育出版融合发展探究》新书出版座谈会在宁举办

《教育出版融合发展探究》新书出版座谈会在宁举办
来源:中国新闻出版广电报       2020-09-30 14:39:18      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 (记者李婧璇)9月25日,出席《教育出版融合发展探究》新书出版座谈会的出版人、教育界学者们齐聚南京大学,通过该书一窥中国教育出版融合现状以及最新观点,并积极展开交流。座谈会由江苏凤凰教育出版社、南京大学出版研究院联合举办。

《教育出版融合发展探究》一书是中宣部文化名家暨“四个一批”人才课题项目,由江苏凤凰教育出版社出版。国家教材委员会委员、国家教育咨询委员会委员王湛,中国出版协会常务副理事长邬书林分别为本书作序。该书作者凤凰出版传媒集团总经理孙真福融入了其亲身工作实践的诸多总结、体会,对教育出版融合发展各个重要方面进行了全面、系统的梳理、研究,对教育融合出版实践工作的诸多难点问题提出了切实可行的解决方案。

凤凰出版传媒股份有限公司总经理佘江涛表示,《教育出版融合发展探究》一书是孙真福10余年来分管教育出版融合发展思考的结果。书中还提出树立以课程出版为核心的出版理念,形成智能出版服务能力,打造全媒体出版形态,构建融合出版产业布局。

上一篇:危机中育新机 变局中开新局 中外出版人积极备战BIBF云书展
下一篇:返回列表