首页 > 新闻公告 > 行业动态 > 迟福林新著《逐梦自由贸易港》出版

迟福林新著《逐梦自由贸易港》出版
来源:      2021-06-09 14:34:18      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

本报讯 (记者李婧璇)6月3日下午,中国(海南)改革发展研究院院长迟福林著《逐梦自由贸易港——我在海南的33年》新书发布会在海口举行。该书同时将由英国罗德里奇出版社出版英文版。

据了解,《逐梦海南自由贸易港——我在海南的33年》全书近30万字,分为总论和上中下三篇,记录和讲述了作者亲历、参与海南探索大开放的生动故事。发布会上,迟福林动情地说:“希望通过这本书,使大家真的感到海南自由贸易港来之不易。通过我的经历讲述,使大家倍加珍惜这一重大历史性机遇,共同为推进自由贸易港献力。”

中国社会科学出版社社长赵剑英表示,迟福林积极为自由贸易港建言献策,提出了许多有价值的建议,形成了很多高质量的研究成果。这本书不仅是一个改革者的心路历程,也具有很高的学术价值。

上一篇:《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》单行本出版
下一篇:返回列表