首页 > 新闻公告 > 行业动态 > 征集年度创新案例啦!欢迎出版发行单位报送

征集年度创新案例啦!欢迎出版发行单位报送
来源:中国新闻出版广电报       2021-12-07 08:46:55      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

各出版发行单位:

2021年即将过去,《中国新闻出版广电报》的《出版周刊》特别邀请出版发行单位参与我们的年度盘点。我们将在年末最后一期推出盘点版面,特向出版发行单位征集2021年度创新案例,我们将在盘点版面上择优呈现。对于其中特别优秀的案例,我们还将在报纸上进行后续报道。

征集案例包括但不限于以下方面:机构创新、管理创新、业务创新、人才创新、融合创新、运营创新、营销创新、公益活动创新、阅读活动创新,等等。

 

创新案例材料包括: 

 

1. 案例介绍500字,包括案例创新点、案例简介和相关成果等;

2. 如有相关图片请发来,并写上一句话的图片说明;

3. 请注明项目负责人姓名和联系方式,以便联系和核对。

 

这次征集活动12月6日开始,12月20日结束。请将相关材料电子版发送至cbfxxw@126.com。

 

欢迎广大出版发行单位积极报送!

 

上一篇:权威专家联合编写《全面推进乡村振兴》
下一篇:《红色银行》研讨会举行