首页 > 新闻公告 > 协会动态 > 协会要闻 > 出版改革成果宣讲活动在杭举行

出版改革成果宣讲活动在杭举行
来源:中国新闻出版广电报       2019-11-06 15:35:21      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 本报讯 出版改革成果系列宣讲活动浙江宣讲报告会日前在杭州举行,2019年浙江省出版工作者协会第二期编校业务培训同时举办。

 出版改革成果系列宣讲活动是中国出版协会工作思路的创新和拓展,是协会整合出版资源、提升服务质量的重要体现,也是庆祝新中国成立70周年的重要举措。中国出版协会组建、聘请的出版改革成果宣讲团成员,都是江西高校出版社出版的“新时期出版人改革亲历丛书”的作者,也是全国出版界的领军人物。

 本次活动的宣讲嘉宾常振国和吴培华,分别是丛书中《慎守其真》和《追梦:我的出版问道历程》的作者。他们从出版改革亲历者、参与者的视角,回顾、总结出版改革实践,分享对深化出版改革、融合发展思路的感悟和认识,引发编辑们对进一步深化出版改革,提高编辑工作含量,促进出版业高质量、高效益发展的深层次思考,为当前深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育增加了生动内容。

 此次宣讲报告会由中国出版协会、浙江省出版工作者协会联合主办,中国出版协会国际合作出版委员会协办,江西高校出版社、北京书友之家文化交流有限公司承办。

上一篇:2020年北京图书订货会招展手册
下一篇:返回列表