首页 > 要闻 > 柳斌杰会见国际出版商协会主席

柳斌杰会见国际出版商协会主席
来源:中国新闻出版广电报       2019-08-23 10:50:53      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

 本报讯 (记者章红雨)8月21日,中国出版协会理事长柳斌杰在京会见前来出席北京国际图书博览会的国际出版商协会主席雨果·塞泽,双方就共同关心的问题深入交换意见,表示愿共同努力推动中国出版协会与国际出版商协会的交流合作。

 柳斌杰说,经过多年发展,北京国际图书博览会的国际影响力越来越大,离不开国际出版商协会的支持,体现出中国出版界与国际出版界良好的合作关系。

 会见中,柳斌杰还向雨果·塞泽介绍了中国在服务残障人士阅读方面的举措、中国与“一带一路”沿线国家在出版领域的丰硕合作成果等。他希望今后中国出版协会与国际出版商协会的联系更加密切,共同推动国际出版业的发展。

 雨果·塞泽表示,国际出版商协会是一个很好的平台。在这一平台上,各国出版界可以加强对话、相互合作,相信中国出版协会与国际出版商协会在很多领域都可以开展更有成效的合作。

 中国出版协会副理事长李朋义等参加了会见。

上一篇:黄坤明会见第十三届中华图书特殊贡献奖获奖外国专家并颁奖 15国15位作家、翻译家、出版家获奖
下一篇:返回列表