首页 > 要闻 > 李书磊会见出席中国-中亚通讯社论坛外方代表

李书磊会见出席中国-中亚通讯社论坛外方代表
来源:新华社      2023-05-25 08:02:50      浏览次数:       [ ]

打印 收藏 分享到:

新华社北京5月24日电(记者刘华)5月24日,中共中央政治局委员、中宣部部长李书磊在京会见出席中国-中亚通讯社论坛外方代表。


李书磊表示,习近平主席同中亚五国元首共同出席中国-中亚峰会,擘画合作新蓝图,推动中国-中亚机制建设,为构建更加紧密的中国-中亚命运共同体提供了战略引领,规划了前进路径。双方媒体应继续促进团结互信,弘扬丝路精神,讲好丝路故事,助力深化文明交流互鉴,共同促进中国中亚关系和地区和平发展。


外方代表表示,期待与中方媒体加强机制化交流,深化传媒和文化领域务实合作,不断推动民心相通、人文相亲。

上一篇:《迈向现代化强国的发展密码——习近平经济思想的时代特质和实践价值》俄文版中亚首发暨视频版智库报告发布仪式在京举行
下一篇:习近平同志《论科技自立自强》出版发行